March 25, 2021 - March 25, 2021

Webinar: Factores de éxito y manejo de riesgos en envíos con control de temperatura

This webinar will be conducted in Spanish.

Fecha: Marzo 25, 2021
Duración: 60 mins
Hora: 4:00PM (GMT-3)

  • Mexico: 1:00 PM
  • Colombia: 2:00 PM
  • Ecuador: 2:00 PM
  • Argentina: 4:00 PM
  • Chile: 4:00 PM
  • Peru: 2:00 PM
  • Uruguay: 4:00 PM

Oradores:

  • Ricardo Serio: Sub Regional Director Brazil, Argentina, Chile & Uruguay, World Courier
  • Patricio Hadziatanasiu: Sales Manager Argentina & Chile, World Courier
  • Andrés Fonseca: Sales Manager Colombia, Peru & International agents, World Courier
  • Daniela Flores López: Quality Assurance, Peru, World Courier

Agenda:
Factores críticos en la construcción de una red de transporte,
Documentacion clave
Herramientas para ayudarlo a evaluar su red de transporte
Gestión de Calidad y Riesgos
Calificación de proveedores, líneas de embalaje y envío

Para muchos que son nuevos en los envíos con temperatura controlada, puede parecer una tarea desalentadora realizar un seguimiento y administrar tantos puntos de contacto involucrados desde la recogida hasta la entrega que podrían afectar la integridad de su producto. Esto se amplifica cuando entra en juego la distribución comercial, con grandes volúmenes que se mueven con regularidad.

Este seminario web pondrá énfasis en los factores críticos de éxito en el desarrollo de una red de transporte que cumpla con los requisitos del PIB. Desde comprender su responsabilidad como otorgante por contrato, hasta discutir algunos de los factores críticos que lo ayudarán con éxito a desarrollar una red compatible.

World Courier también compartirá nuestros conocimientos sobre cómo evaluar las soluciones de embalaje actualmente disponibles en el mercado con consejos prácticos sobre qué considerar para gestionar los riesgos en su red de transporte.

LogiPharma 2021 

4/20/2021 9:00:00 AM - 4/22/2021 4:00:00 PM

Live Webinar: Selecting the Right Packaging for Temperature Controlled Airfreight

4/21/2021 7:00:00 AM

Outsourcing in Clinical Trials Europe 2021

5/5/2021 9:00:00 AM - 5/6/2021 1:30:00 PM